Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
![]() |
Воду смешиваем с яблочным соком и варим на этой смеси рис (я доверяю сей процесс мультиварке). В готовую рисовую кашу добавляем изюм и измельченный миндаль. |
![]() |
Добавляем низкокалорийный конфитюр абрикосовый d'arbo |
![]() |
Добавляем перепелиные яйца и все хорошо перемешиваем. |
![]() |
У яблок удаляем середину (делаем стаканчик), кожицу проколите в нескольких местах. Наполните яблочные стаканчики рисовой кашей. |
![]() |
Запекать наши яблоки в разогретой до 180 градусах духовке 20 минут. |
![]() |
Подавать теплыми или холодными! Приятного всем аппетита!!! |