Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сибас с грибной начинкой

Автор: AnnK-k

Сибас с грибной начинкой

Описание: Безумно нежная и вкусная рыба, которой стоит себя побаловать. Тем более, что время приготовления всего 25-40 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Сибас с грибной начинкой ингредиенты Моем рыбу, очищаем её от внутреностей и жабр, после того как промыли, промокните бумажной салфеткой

Сибас с грибной начинкой ингредиенты Выкладываем на раскаленную сковороду грибы и обжариваем на оливковом масле около 3-4 мин. После добавляем мелконарезанный лук

Сибас с грибной начинкой ингредиенты Добавляем чеснок через чесночницу, добавляем специи и немного белого вина (я брала грамм 70)

Сибас с грибной начинкой ингредиенты После этого выдавливаем сок половинки лимона и обтираем им рыбку, как снаружи, так и внутри. Проделываем то же самое и с оливковым маслом

Сибас с грибной начинкой ингредиенты Теперь обжаренными грибами фаршируем рыбку, можно хорошенько прессовать начинку, у меня ничего не выпало)))

Сибас с грибной начинкой ингредиенты И выкладываем нашу рыбку в форму, желательно застеленную пергаментной бумагой (но у меня форма с антипригарным покрытием). В разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин. А вообще, смотрите по рыбке, если у неё глаза белые, значит она готова


Очень нравится эта рыбка, получается нежная и сочная. Главное, что калорий мало, косточек мало, а удовольствия - по уши


П. с. приятного аппетита)

Сибас с грибной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru