Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постное печенье на томатном соке

Автор: L S

Постное печенье на томатном соке

Описание: Благодаря томатному соку печенье получается красивым и вкусным. Готовится очень просто из доступных ингредиентов. Если тесто раскатать потолще — печенье получится мягким, а если потоньше — хрустящим. Такое печенье не только разнообразит, но и украсит постный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Постное печенье на томатном соке ингредиенты Нам понадобится: Томатный сок, сахар, подсолнечное масло, мука, соль, перец, разрыхлитель.

Постное печенье на томатном соке ингредиенты Томатный сок вылить в миску, добавить масло, соль, сахар, специи.

Постное печенье на томатном соке ингредиенты Добавить муку с разрыхлителем.

Постное печенье на томатном соке ингредиенты Замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Накрыть и дать ему "отдохнуть" минут 20.

Постное печенье на томатном соке ингредиенты Затем тесто раскатать, толщиной 0,5 см.

Постное печенье на томатном соке ингредиенты Нарезать печенье кому как нравится.

Постное печенье на томатном соке ингредиенты Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов - 15-20 минут.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697

Постное печенье на томатном соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru