Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожная лазанья с кусочками персика

Автор: глория-х

Творожная лазанья с кусочками персика

Описание: После удачного дебюта лазаньи с мясом, остались листы лазаньи и упаковка от нее, на которой я и вычитала этот рецепт. В оригинале он называется "Лазанья творожная с ягодами", а т. к. у меня только из консервированных персиков было, от сюда и такое название. Очень вкусное, в меру сладкое блюдо, как в теплом, так и в холодном виде, особенно со сметанкой!!!

Ингредиенты

Приготовление


1. Смешать творог, сметану, яйца, сахар, 3/4 фруктов (предварительно измельчив). Полученную смесь взбить (я взбивала с помощью блендера).
2. Смазать емкость для запекания сливочным маслом (маргарином).
3. Листы лазаньи "Ролтон" - ошпарить кипятком (только не все сразу, иначе они слипнуться, я в глубокую тарелку наливала кипятка и по одному, лист за листом, ложила, буквально минуты на 2).
4. Выложить дно подготовленными листами лазаньи. На листы равномерно выложить 1/3 творожной смеси. снова положить листы лазании и так продолжать пока не закончится фруктово-творожная смесь. Последний слой должен заканчиваться творожной смесью, украсить фруктами.
5. Запекать, в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, в течении 20 минут.
6. Подавать лучше в теплом или холодном виде со сметанкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Творожная лазанья с кусочками персика — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru