Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
Фисташки берем не обжаренные и не соленые. Чистим их и прокручиваем в блендере буквально 1 сек., чообы они немного раскололись. |
![]() |
Шоколад растапливаем на водяной бане. |
![]() |
Яйца взбиваем сахаром до полного растворения сахара. |
![]() |
Сливки взбиваем до пик. |
![]() |
Аккуратно, силиконовой лопаточкой смешиваем яйца, шоколад и сливки. Добавляем орехи. |
![]() |
Выливаем массу в силиконовую форму. Если форма не силиконовая, то тогда ее застелить пищевой пленкой. Накрываем пищевой пленкой и ставим в морозилку на 4-5 часов. |
![]() |
Достаем из формы, вывернув ее, посыпаем тертым шоколадом (на фото посыпано белым шоколадом) и наслаждаемся вкусом! |
![]() |
Удивите гостей таким десертом! |