Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Glaros
![]() |
Тесто: Масло нарезать кубиками, смешать с мукой, разрыхлителем и порубить ножом в крошку. Желтки слегка взбить с сахаром, ванилью и солью. |
![]() |
Желтковую массу соединить с мучной крошкой и быстро замесить мягкое тесто. |
![]() |
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и поместить на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Безе: Взбить охлажденные белки, добавляя по ложке сахар до крутых пиков. Осторожно ввести и перемешать просеянную муку и измельченный миндаль. |
![]() |
Снизить температуру в духовке до 160*С и выпекать пирожные в течении 20 минут. |
![]() |
Готовые пирожные остудить на решетке. Украсить пирожное шоколадом. |
![]() |
Сладких мгновений Вам! |