Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
Описание: Приглашаю вас попробовать постные голубцы с начинкой из фасоли и чечевицы. Нежные, ароматные голубцы подойдут как для основного блюда в Пост, так и на гарнир мясоедам. Попробуйте!Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). |
Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. |
Лук и морковку мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить грибы, хорошенько перемешать. После этого чечевицу добавить в сковородку с луком. Добавить томатную пасту. Потушить немного. |
Фасоль измельчить слегка блендером. |
Обжарить голубцы на растительном масле с двух сторон. |
На голубцы сверху добавить томатную пасту, зелень. Подлить немного воды и поставить в горячую духовку на 20 мин. |
Ну вот, голубцы и готовы - нежные, вкусные и очень ароматные! |