Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
Описание: Уважаемые поворята, я понимаю, что сырники не весть какое сложное и интересное блюдо, но просмотрев имеющиеся рецепты, решила опубликовать свой, похожего не увидела. Извините, если это не так... Рецепт этих сырников подсмотрела на телеканале "Еда", с тех пор готовлю только так. Сырники готовятся без яиц и получаются Ооочень нежными, при этом по сковороде не расползаются. А апельсиновый сироп, который у меня остался после приготовления цукатов, пришелся как раз кстати...Смешиваем творог, сметану, сахар, муку (2ст. л.) и мак. |
Из теста формируем колбаску и разрезаем на кружки толщиной 1см. Много муки на доску не надо сыпать. Обжариваем с каждой стороны по 1-2минуте. |
Подаем с апельсиновым или любым другим сиропом. Сырнички получаются очень нежными, а мак придает им изюминку! Приятного аппетита! |