Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло. |
![]() |
Массу хорошо перемешиваю. |
![]() |
Готовлю две полосы пергамента шириной около 5-7 см, в длину они должны быть такими, чтобы они покрывали чашу и выступали за края. |
![]() |
Чашу смазываю растительным маслом, выкладываю крестообразно полоски из пергамента, из песочной массы формую основу для чизкейка с бортиками. |
![]() |
Готовлю творожную массу. В миске соединяю творог, желтки, половину сахарной пудры, сметану, ванилин. С помощью блендера тщательно вымешиваю массу и измельчаю кусочки творога. |
![]() |
Добавляю к творожной массе ванильный пудинг, массу хорошо перемешиваю. |
![]() |
Охлажденные белки взбиваю миксером со щепоткой соли, постепенно добавляю оставшуюся сахарную пудру, взбиваю до пиков. |
![]() |
Частями добавляю взбитые белки к творожной массе, аккуратно перемешиваю массу движениями сверху вниз. |
![]() |
Выливаю 1/4-1/3 часть творожной массы в чашу с песочной основой. |
![]() |
Выкладываю шоколадные пряники. |
![]() |
Выливаю оставшуюся творожную массу. |
![]() |
Чашу помещаю в мультиварку (при закрытии крышки концы пергамента должны выглядывать). |