Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Begum
Описание: Паштет – одно из самых моих любимых блюд. Это беспроигрышный вариант мясной закуски, не требующей ни длительного приготовления, ни каких-то особых капиталовложений. При минимуме затрат – максимум удовольствия. Просмотрела сайт – там представлены шедевры кулинарного искусства, и по ингредиентам и по форме подачи. У меня все проще, но вкус получается отменным, а консистенция очень нежной. Может, и мой рецепт кому-нибудь пригодится.1. Нашинковать лук. |
2. Морковь натереть на терке. |
4. Нагреть сковородку, обжарить лук до золотистого цвета. |
5. К нему морковку. Продолжать обжаривать. |
6. Когда будет готово, добавить печенку, нарезанную некрупными кусочками. |
7. Обжариваем печень с луком и морковью, добавляем соль, специи, закрываем крышкой и готовим минут 10, не больше. |
8. Затем остужаем и проворачиваем в мясорубке вместе с соком, который выделился в процессе жарки. |
10. Выкладываем паштет, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита. |