Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Begum
![]() |
1. Нашинковать лук. |
![]() |
2. Морковь натереть на терке. |
![]() |
4. Нагреть сковородку, обжарить лук до золотистого цвета. |
![]() |
5. К нему морковку. Продолжать обжаривать. |
![]() |
6. Когда будет готово, добавить печенку, нарезанную некрупными кусочками. |
![]() |
7. Обжариваем печень с луком и морковью, добавляем соль, специи, закрываем крышкой и готовим минут 10, не больше. |
![]() |
8. Затем остужаем и проворачиваем в мясорубке вместе с соком, который выделился в процессе жарки. |
![]() |
10. Выкладываем паштет, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита. |