Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irinka777
Описание: Для того, чтобы блюдо получилось низкокалорийным, необходимо снизить содержание в нем муки, яиц и сливочного масла. Хочу предложить Вам рецепт, в котором эти продукты не используются совсем. Зато используется вареная белая фасоль, которую диетологи рекомендуют употреблять, т. к. она низкокалорийна и богата белком, и и низкокалорийный конфитюр D’arbo малиновый. В результате мы получаем вкусный и полезный десерт!Отварите фасоль в соответствии с рекомендациями на упаковке. |
Слегка обжарьте кунжут на сухой сковороде. |
С помощью блендера измельчите фасоль в пюре. Добавьте к пюре все ингредиенты для теста и пемешайте при помощи блендера. |
Ложкой выложите тесто в формочки для кексов и распределите его по всей формочке, формируя корзиночку (у меня формочки силиконовые, маслом я их не смазывала). |