Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
Описание: Рецепт быстрый и очень простой. Этот бисквит я приготовила по рецепту Н. Копыстыринской. Отличный, нежный вкус. Бисквит можно использовать как основу для тортиков, разделив на несколько коржей и промазав любым кремом или джемом. Предлагаю рецептик.Этот бисквит мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210 |
Вот наши продукты. |
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до побеления. |
Продолжая взбивать, постепенно вводим кукурузную муку и ванилин. |
Взбиваем белки до мягких пиков. |
Аккуратно вводим белковую массу в кукурузное тесто. |
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем в нее наше тесто и выставляем режим Выпечка на 60 минут. |
Наш бисквит готов. Вынимаем с помощью корзины-пароварки. |