Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Разогреть духовку до 160С. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, муку миндальную, соду и пекарский порошок. |
![]() |
Морковь натереть на мелкой терке. |
![]() |
Белки взбить с 25 гр. фруктозы до плотных и устойчивых пиков. |
![]() |
Желтки растереть с 25 гр. фруктозы. |
![]() |
В белковую массу добавить ваниль, и переменно добавляя морковь и сухую смесь, аккуратно вымешать до однородного состояния. |
![]() |
Формы для маффинов смазать маслом, у меня вот такая форма уже с выемками в серединке, но можно конечно использовать и обычную. |
![]() |
В каждый маффин кладем по чайной ложке конфитюра Darbo "Вишневый" И накрываем срезанной верхушкой маффина. |
![]() |
Сыр "филадельфия" взбиваем с 25гр. фруктозы. Обмазываем каждую крышечку сырным кремом и украшаем красной кондитерской посыпкой. Получается 12 вот таких веселых и ярких маффинов! |