|
Первый раз пекла его вечером просто так, чтобы испробовать новый рецепт. Ну и конечно, первый кусочек попробовали практический сразу, не успела и меренга остыть)) Муж был в восторге, я мне, если честно было ровно- ну вкусно, необыно, чуть кисловатенько, мятное послевкусие, но не ах! Убрала на ночь в холодильник. И утром, откусив первый кусочек я поняла, что подавать тарт лучше на второй день!
Швейцарская меренга не засыхает, не течет, остается текстурой только что взбитого крема и «перенимает» из лаймовой прослойки все самые яркие вкусовые нотки!
Основу можно испечь любую- песочное тесто по вашему любимому рецепту
Или воспользоваться моим рецептом. В этом варианте основа теста «Песочный Трюфель»
http://www.povarenok .ru/recipes/show/879 65/ |