Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: чиполинка
![]() |
Лук очистить и нарезать полукольцами. |
![]() |
Капусту помыть, разобрать на соцветия. |
![]() |
Бедрышки помыть, обсушить (у меня были небольшие, поэтому я их готовила целыми), посолить и обжарить в глубокой посуде (у меня казанчик), в хорошо разогретом растительном масле. |
![]() |
Обжарить на растительном масле капусточку. |
![]() |
Помидорки ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать дольками. |
![]() |
Выложить курицу в тарелку и на оставшемся масле спассеровать лук и муку, добавить красный молотый перец. |
![]() |
После развести водой (я лила на глаз), положить обратно бедрышки, протушить на слабом огне до полуготовности. |
![]() |
Далее положить обжареную капусточку. |
![]() |
А потом помидорки. Накрыть крышкой и отправить наше блюдо в разогретую духовку минут на 20. |
![]() |