Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гранатовая
Описание: Французское блюдо Коссуле (с ударением на последний слог) удивит простотой приготовления и наличием практически всех необходимых ингредиентов в Вашем холодильнике. Коссуле - это жаркое из мясного ассорти с фасолью, название связано с тем, что наше блюдо томится в глиняных горшочках. Меня очень заинтересовало это загадочное блюдо, когда я смотрела изумительный фильм "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" с Мерил Стирп в главной роли.Перекладываем в горшочки, закрываем крышками и ставим томиться в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах. Получаем яркое, ароматное и сытное блюдо! |