Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Затем на лист, застеленный пергаментом через кулинарный мешок выдавить гнезда и отправить в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 50-60 минут подсушить |
![]() |
В это время приготовить соус сабайон. На водяной бане взбивать желтки с коричневым сахаром до побеления, добавить вино и продолжать взбивать пока не загустеет |
![]() |
На пдсушенные гнезда выложить по ложке соуса сабайон |
![]() |
А на соус - выкладываю по чайной ложке конфитюра "Лесная ягода" |
![]() |
Из этого количества у меня получилось 4 пирожных и я решила сделать 2 вот таких пирожных. Просто так же запекла белковые зефирки и слепила 2 половинки конфитюром |
![]() |
Прошу к столу. Стройнейте вкусно |