Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Классическая панна-котта с абрикосовым джемом

Автор: Степанов Михаил

Классическая панна-котта с абрикосовым джемом

Описание: Это очень простой рецепт классического десерта под названием Панна-котта. Вы получаете превосходный сливочный десерт невероятно сытный, с приятным вкусом, много такого не съешь поэтому одной порции Вам хватит на пару дней.

Ингредиенты

Приготовление

Классическая панна-котта с абрикосовым джемом ингредиенты Все ингредиенты на одном кадре.

Классическая панна-котта с абрикосовым джемом ингредиенты Выливаем сливки в кастрюльку

Классическая панна-котта с абрикосовым джемом ингредиенты Добавляем в сливки Ванильный сахар

Классическая панна-котта с абрикосовым джемом ингредиенты Ставим кастрюльку со сливками на средний огонь, не доводим до кипения, нужно только, чтобы сливки прогрелись.

Классическая панна-котта с абрикосовым джемом ингредиенты В другой кастрюле разводим желатин примерно 200 мл. на 200 мл сливок. Ставим на средний огонь и помешиваем, пока желатин не растворится.

Классическая панна-котта с абрикосовым джемом ингредиенты Тонкой струйкой вливаем желатин в сливки.

Классическая панна-котта с абрикосовым джемом ингредиенты Снимаем подогретые сливки с желатином с огня, разливаем по формочкам, и ставим в холодильник минут на 20-30.

Классическая панна-котта с абрикосовым джемом ингредиенты Достаём наш десерт из холодильника, выкладываем на тарелку, сверху выкладываем абрикосовый конфитюр D’arbo, украшаем блюдо и подаём к столу.




Классическая панна-котта с абрикосовым джемом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru