Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катя торопова
Описание: Думаю, что у большинства из нас бывают ситуации, когда после вчерашнего осталось немного оварных макаронов - семью этим количеством не накормишь, а выбросить жалко... Я предлагаю поджарить эти макароны с картошкой и луком! Таким нестандартным блюдом лет 25 назад меня угостила приятельница и это оказалось замечательно вкусно! На "Поваренке" я такого рецепта не нашла, да и знакомые мои, которым я рассказывала о такой вкуснятине никогда не слышали о таком рецепте, поэтому рискну предложить его вам! Я сама была удивлена таким набором продуктов, но попробовав, поняла, что по вкусу это практически то же, что обжаренные вареники с картошкой, только проще в приготовлении! Попробуйте!Вот примерно такие продукты нам понадобятся. Макароны отварные. Картофель очистить и порезать брусочками. Лук порезать мелко. Масло и соль фотографировать не стала... |
На сковороду налить масло, разогреть и выложить картошку. |
Когда картошка начнет подрумяниваться - посолить и добавить порезанный лук. Перемешать. |
Когда лук начнет зарумяниваться - добавить отварные макароны. Перемешать. |
Зарумянить по вашему вкусу. |
Теперь можно разложить по тарелочкам и наслаждаться! |
Просто и вкусно! Приятного аппетита! |