Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Яблоки моем, разрезаем пополам, ножом намечаем контур, по которому будем вынимать середину, отступив приблизительно по 0,5-1 см от края. |
![]() |
Вынимаем середину, мне это удобно делать ложкой для мороженого. Поливаем внутри соком лимона. |
![]() |
Творог смешиваем с яйцом (если яйца большие, то достаточно половины). Соответственно, чем менее жирный творог, тем меньше калорийность десерта. |
![]() |
Яблоки кладём в форму для запекания, наливаем на дно 100 мл воды. Начиняем яблоки творогом. |
![]() |
Берём низкокалорийный конфитюр D’arbo "Вишня". |
![]() |
Добавляем к конфитюру крахмал, перемешиваем. |
![]() |
Кладём сверху творога конфитюр с крахмалом. |
![]() |
Посыпаем сверху любыми дроблеными орехами. У меня обжаренные кешью. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут. |
![]() |
Этот десерт вкусен как горячий, так и холодный. Приятного аппетита! |