Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mon Amour15
![]() |
Замочить овсяные хлопья в 100 миллилитрах горячей кипяченой воды на 30-40 минут. |
![]() |
Когда хлопья разбухнут, добавить к ним тертый на крупной терке репчатый лук. |
![]() |
Картофель очистить от кожуры, потереть на мелкой терке и добавить к хлопьям и луку. Туда же добавить пропущенный через пресс чеснок. |
![]() |
Хорошо размять смесь толкушкой для картофельного пюре или измельчить в кухонном комбайне. Посолить и поперчить смесь по вкусу. |
![]() |
Вылепить котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. |
![]() |
Раскалить в сковороде растительное масло, выложить котлеты и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки. Довести до готовности на маленьком огне под крышкой. |