Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Wolga
![]() |
Сварите из пшена ТМ "Мистраль" негустую кашу. |
![]() |
Из муки, карри, куркумы, 0,5 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли замесите тесто, постепенно добавляя воду. |
![]() |
Когда тыква будет готова, разомните ее в пюре вилкой или при помощи блендера вместе с готовым пшеном. |
![]() |
Попробуйте и посолите и поперчите по вкусу, добавьте 2 ст. л. оливкового масла. |
![]() |
Тонко раскатайте тесто и нарежьте его на листы для лазаньи размером 10 на 20 см. |
![]() |
Если вы использует пасту не сразу, то пересыпьте листы мукой и поставьте в холодильник. |
![]() |
Теперь собираем лазанью. На тарелку выложите примерно 2 ст. л. тыквенного пюре. |
![]() |
Выложите лист лазаньи. Положите сверху пюре. |
![]() |
Закройте второй половиной листа и выложите опять пюре. |
![]() |
Повторите процесс с еще 2 листами для лазаньи. |
![]() |
Посыпьте лазанью мелко нарезанным перцем чили, зеленью и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита! |