Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Замачиваем фасоль в холодной воде минимум на 6 часов. Отвариваем в несоленой воде. |
![]() |
Фасоль процеживаем. |
![]() |
Отмеряем нужное количество риса и |
![]() |
замачиваем. В жидкость, в которой варилась фасоль, добавляем воду до 3-х литров. Когда закипит, закидываем рис и варим до полуготовности крупы. |
![]() |
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи до золотистого цвета на растительном масле. |
![]() |
Картофель нарезаем брусочками и, когда рис дойдет до нужной готовности, добавляем его в бульон. |
![]() |
Открываем баночку маринованных грибов. М-м-м! Какой запах! |
![]() |
Нарезаем их кубиками. И когда картофель сварится, добавляем в суп грибы и фасоль. Перчик, который был в грибах, я не убирала! |
![]() |
Даем закипеть и варим еще минуты 3. Выключаем огонь. Добавляем зелень, давленый чеснок, соль, специи. Даем настояться. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |