Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александра ЛЛЛ
Описание: Рецепт этих сырников я нашла здесь в каталоге. С тех пор они стали незаменимой частью детского рациона и спасают меня так же в случаях быстро накормить нечаянных гостей. А спасатели потому как от основного рецепта я отошла. Ну и к тому же это мой первый опыт отойти от прочитанного рецепта и попробовать своё.Включаем духовку на 180 град. В емкость складываем все ингредиенты. И хорошенько перемешиваем блендером на большой скорости. |
Тесто получается как сметана, причем не очень жирная. Если густовато, то можно добавить немного молока или сливок питьевых. Но с ложки оно должно само стекать в формы |
Сверху можно капнуть джемом или положить кусочки мармелада. Ставим сырники в прогревшуюся духовку на 30-35 минут. |
Когда сверху зарумянилось, достаем. Даем минут 5 остыть и выкладываем на тарелку |
Ну и не судите строго. Это первый опыт и первый рецепт. |