Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
Подготовить продукты. Салатную зелень тщательно вымыть. Говядину по необходимости зачистить от пленок. |
![]() |
Нарезать говядину на тонкие одинаковые ломтики. Это будет сделать проще, если говядину слегка предварительно подморозить. |
![]() |
Замариновать говядину в соусе терияки (либо соевом) с добавлением оливкового масла и черного перца. |
![]() |
Морковь нарезать средними кружочками либо использовать бэби-морковь, разрезанную пополам. Лук нарезать крупными перьями. |
![]() |
Кусочки говядины обжарить на хорошо разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Говядина должна подрумяниться - "запечататься", но внутри должна оставаться сыроватой, после чего извлечь ее из сковороды. |
![]() |
Вместо нее добавить в ту же сковороду морковь и лук. |
![]() |
Добавить соль и перец и слегка подрумянить овощи. Извлечь их сковороды. |
![]() |
Деглазировать содержимое сковороды, влив красное вино. Следом добавить 2 ст. ложки соевого соуса, помешивая, слегка выпаривать получившийся соус. |