Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леся академик
![]() |
В муку нарезаем масло |
![]() |
Растираем в крошку |
![]() |
Добавляем взбитое в пену яйцо с сахаром |
![]() |
Вымешиваем тесто в колобок и ставим в холодильник на 30 минут |
![]() |
Форму смазываем маслом и раскатываем в корж наше тесто, укладываем в форму, прокалываем вилкой, ставим в разогретую духовку (180 гр) на 20 минут. |
![]() |
Вытаскиваем и выкладываем смородину с сахаром, ставим еще на 20 минут, |
![]() |
Выключаем духовку и посыпаем сахарной пудрой, пусть постоит еще минут 5 и Приятного аппетита! |
![]() |
Тарт со смородиной! |