Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
Подготовить продукты. Овощи и зеленый салат тщательно вымыть. Листья салата обсушить и нарвать руками в глубокую миску. |
![]() |
Огурец освободить от семян с помощью чайной ложки. Дайкон нарезать мелкой соломкой, лук-порей - тончайшими колечками. |
![]() |
Дайкон замариновать в рисовом уксусе с добавлением щепотки сахара. |
![]() |
С угря при необходимости снять кожу, нарезать филе под углом. Несколько ломтиков отложить для украшения салата. |
![]() |
Замаринованный ранее дайкон сцедить и смешать с остальными заранее подготовленными ингредиентами. |
![]() |
Добавить заправку и кунжут, перемешать. |
![]() |
Сервировать салат украсив кусочками угря, ломтиками лайма и посыпав семенами кунжута. Вкусный, свежий и яркий перекус готов. |