Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
Описание: Персики - это не только вкусный фрукт, но и хорошее, нет прекрасное дополнение к пирогам, и тортам.Замесить простое дрожжевое тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое местечко, с хорошей зарплатой и нормальным начальством |
Пока приготовим начинку, все продукты, так или иначе связанные с начинкой, смешаем, и поставим в холодильник, все добавления в лучшую сторону, принимаются без обсуждения и ропота, с моей стороны. |
Тесто к этому времени подоспело, делим на четыре части и раскатываем чуть в длину, примерно по длине той формы в которой будем выпекать. |
Посередине кладем начинку, закрываем, смазывая один край яйцом, кладем в форму, и так поступаем с другими кусочками, поставим в сторону на растойку, примерно на час, |
Когда тесто поднимется, пройдемся сверху яйцом, присыпим сахарком, |
И начнем выкладывать красиво наши персики, и сверху еще присыпаем сахарком, чтобы они покрылись, карамелью. ( чеслово, тяжело писать, клава утонула, и уплыла) |
И всю эту красоту мы отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 45-50 минут, |
пока персики не покроются такой коричневой корочкой. |
Ну вот и готов наш пирог с персиками, творогом, и нашим желанием отрезать кусочек, и насладится... |
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА[/b] |