Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной милфей

Автор: Няшка

Овощной милфей

Описание: Эта скромная закуска, украсит и разнообразит постный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Овощной милфей ингредиенты Свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками. Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками. Если вас смущает сырой кабачок, его можно обжарить на гриле. В блендер положить очищенное авокадо, укроп, кинзу, маш, перец, соль по вкусу, немного воды, масло и перемолоть до состояния однородного крема.

Овощной милфей ингредиенты Выложить на порционную тарелку кружочек кабачка - промазать кремом, затем кружок свеклы- промазать кремом.

Овощной милфей ингредиенты И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.

Овощной милфей ингредиенты Украсить зеленью, кусочком чили.

Овощной милфей ингредиенты Приятной Вам трапезы!




Овощной милфей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru