Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
![]() |
Отруби овсяные - это кладезь витаминов и микроэлементов. Овсяные отруби применяются как в обычном, так и в диетическом питании. А это, как раз то, что нам надо! |
![]() |
Отправляем отруби в измельчитель. Пересыпаем в миску, добавляем муку. (Если хотите, чтобы тесто было сладким, то добавьте 2 столовые ложки сахара) |
![]() |
Затем, добавляем мягкий (обезжиреный) творог. Перемешиваем в крошку. |
![]() |
Добавляем кефир (по чуть-чуть). |
![]() |
Замешиваем тесто (тесто получается довольно пластичное и практически не прилипает к рукам). Затем, накрываем пленкой или кладем в мешок и отправляем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Готовим начинку: яблоки очищаем, режим на кусочки, посыпаем 3 столовыми ложками сахара и 2 столовыми ложками крахмала (для того, чтобы убрать лишнюю жидкость и сохранить форму яблок), перемешиваем. |
![]() |
Раскатываем тесто шириной, примерно, 0,3см, сразу на пергаменте, или на силиконовом коврике. Ближе к центру выкладываем конфитюр и яблоки, оставляя место для загибов. Примерно, 4-5см. |
![]() |
Защипываем края. |
![]() |
И отправляем в разогретую духовку до 180С градусов. Выпекаем 30-40 минут, или пока не подрумянится тесто: |
![]() |
Ждем пока немного остынет. |
![]() |
Нарезаем и наслаждаемся! |