Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина_ром
![]() |
Продукты для нашего мороженого |
![]() |
В кастрюле смешать сливки и сахар, ванилин. Поставить на средний огонь и варить до момента закипания. Затем снять кастрюлю с плиты и убрать в сторону. |
![]() |
В другой кастрюле хорошо размешать венчиком желтки. Постепенно влить стакан горячей молочной смеси в желтки, помешивая. |
![]() |
Поставить эту кастрюлю на средний огонь и варить, непрерывно помешивая, до момента закипания (если есть термометр температура не более 85 градусов) |
![]() |
Готовое мороженое перекладываем в креманку. Украшаем абрикосовым вареньем и замороженной смородиной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |