Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tato-sha
![]() |
Грибы измельчить и обжарить (или обжарить и измельчить ))) |
![]() |
Натереть сыр, смешать с грибами. Посолить. |
![]() |
Сварить яйца в начинку :) |
![]() |
В фарш добавить сырое яйцо, соль, специи по вкусу. Если получилось жидковато - добавить пару ложек манки, муки или овсяных хлопьев. |
![]() |
Фарш выложить на фольгу прямоугольником. |
![]() |
Выложить начинку из грибов и сыра. |
![]() |
Вареные яйца почистить и разрезать напополам вдоль. Выложить на центр прямоугольника одно за другим половинки яйца. |
![]() |
Приподнять боковинки фарша |
![]() |
и закрыть ими рулет сверху. |
![]() |
Получается рулет бока которого поддерживаются фольгой, но сверху он остается открытым. |
![]() |
Запекать рулет в духовке при t 180 градусов примерно 45 минут. |
![]() |
У меня сегодня фарша было побольше. Поэтому рулет в двух вариантах. Другой вариант начинки. Сырую морковь натереть на мелкой терке. |
![]() |
Начинки могут быть любые - включаем фантазию. Сырые и обжаренные овощи. Отваренные крупы. Обжаренные субпродукты. Даже фрукты (например, яблоки). Эксперементы - это интересно! :) |