Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. Овощи вымыть и почистить. |
![]() |
Отварить мясо в 2-х л воды с добавлением моркови, луковицы, корня сельдерея, черного и душистого перца горошком и 2-3 гвоздичек. |
![]() |
Бульон процедить, овощи отжать и выкинуть. |
![]() |
Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, репчатую луковицу и порей измельчить. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Картофель очистить и нарезать брусочками. |
![]() |
Подготовить специи. Нам потребуется: 2 ст. л. карри, щепотка майорана, 1 ст. л. красной сушеной паприки, 1 ст. л. сушеного базилика, черный перец и соль по вкусу. |
![]() |
Спассеровать на растительном масле репчатый лук до золотистого цвета, |
![]() |
Добавить морковь и корень сельдерея, пассеровать до мягкости. Отставить. |
![]() |
В самом конце добавить порей, довести до кипения и поварить 1-2 минуты. |
![]() |
Влить сливки, прогреть. |
![]() |
Снять с огня, добавить измельченные чеснок и укроп, накрыть крышкой и дать настояться супу 10 минут. |