Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Муку и 150 г сливочного масла растереть руками в однородную крошку. |
![]() |
Добавить соль и 3 ст. л. ледяной воды. |
![]() |
Быстро замесить мягкое, податливое тесто. |
![]() |
Форму d 24 см смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму и распределить по дну и бокам, оформив высокий бортик. Убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
Готовый пирог извлечь из духовки. Дать ему постоять в форме минут 10-15, затем аккуратно извлечь и уложить на блюдо. Джем подогреть, протереть сквозь сито |
![]() |
И кисточкой смазать всю поверхность еще горячего пирога. |