Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Семгу разделать на филе без кожи и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и слегка сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Лаваши разрезать пополам. На край лаваша выложить слой творожного сыра, типа рикотты. |
![]() |
На него два кружка помидора и немного зелени. |
![]() |
Сверху уложить кусочек филе. На филе положить пару кружочков лука (это по желанию). |
![]() |
Завернуть всю конструкцию в лаваш. |
![]() |
Выложить рулеты на противень, смазать маслом и отправить в разогретую до 200*С духовку на 25-30 минут. |
![]() |
Подать на стол с пылу, с жару! |