Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления крамбла берём сахар коричневый Демерара от "Мистраль" и традиционный "Геркулес" от "Мистраль". |
![]() |
Формочки накрываем фольгою и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут. |
![]() |
Пока фрукты томятся в духовке, делаем крошку - крамбл. Берём муку, миндаль, сахар коричневый Демерара от "Мистраль" (2 ст. ложки) и традиционный "Геркулес" от "Мистраль". |
![]() |
Измельчаем, перемешиваем в блендере. Нет необходимости измельчать в муку, достаточно несколько оборотов. |
![]() |
Добавляем растительное масло и перемешиваем. |
![]() |
Достаём формочки из духовки, снимаем фольгу и кладём сверху фруктов масляную "крошку". Ставим опять в духовку на 200 градусов, ещё на 20 минут. |
![]() |
Готовый крамбл вкусен, как горячий, так и холодный. Приятного аппетита! |