Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис "по японски"

Автор: julibo

Рис по японски

Описание: Очень вкусный, красивый, необычный, легкий в приготовлении рис!

Ингредиенты

Приготовление

Рис по японски ингредиенты Нехитрый набор основных продуктов. Рис нужен не клейкий, длиннозерный "Ориент" от "Мистраль" отлично подойдет. Рис отварить. Уксус тщательно смешать с сахаром и солью, заправить рис. Сомневаюсь, что рецепт из Японии, но, так как мы используем способ приготовления риса для суши (ну почти), и получается, на мой взгляд, азиатский сладковатый вкус, пусть будет "по японски)). А коли рис у нас "условно японский", для антуражу добавим "условно японских" мальчиков)).

Рис по японски ингредиенты Лук, морковь, перец нарезать не крупно, обжарить на растительном масле, добавить соевый соус и потушить до готовности.

Рис по японски ингредиенты Рис аккуратно перемешать с овощами. Можно подавать как самостоятельное блюдо, или как гарнир.




Рис "по японски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru