Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Разогреваем духовку до максимума. Яблоки очищаем, удаляем сердцевинку, нарезаем дольками толщиной около 0,5-1 см. |
![]() |
В нарезанные яблоки добавляем 0,5 ч. л. корицы, 1-1,5 ст. л. конфитюра, сок лимона. |
![]() |
Яблоки хорошо перемешиваем и выкладываем в форму диаметром 20-23 см. В моей форме яблочки почти достигли краев. |
![]() |
В рецепте не указано-какие именно орехи предпочтительнее класть в тесто. Я измельчила орешки кешью. |
![]() |
Масло, геркулес, муку, кокосовую стружку, орехи, сахар, корицу измельчить блендером до однородного состояния. |
![]() |
В крошку добавить конфитюр D'arbo. |
![]() |
Получившимся тестом покрываем яблоки и ставим в горячую духовку на 30-40 мин. |
![]() |
Подаем-теплым. |