Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Для начала разморозим грибы, я брала смесь лесных грибов - она невероятно вкусная и ароматная. |
![]() |
На сковороде разогреть сливочное масло и добавить соус Вок от Киккоман. |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости. Добавить смесь грибов и потушить 5-7 минут под крышкой. |
![]() |
Для чипсов из пармезана сыр нужно натереть на средней терке, посыпать любимыми специями и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты. |
![]() |
Для приготовления трюфельного масла сливочное масло натереть на терке, добавить ложку трюфельной пасты и все перемешать. Отправить в холодильник до готовности супа. |
![]() |
К грибам добавить молоко и сливки. |
![]() |
Суп пюрировать при помощи погружного блендера. Довести до кипения 1 раз и сразу разлить по тарелкам. |
![]() |
Добавить к супу пармезановые чипсы и несколько кусочков трюфельного масла. Украсить веточкой тимьяна. Благодаря этим простым манипуляциям привычный суп обретет новые краски. |