Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Продукты для основы |
![]() |
Печенье растереть в крошку, добавить коричневый сахар, смолотый в пудру, тертый шоколад, мягкое масло, замесить тугое тесто |
![]() |
Выложить основой кастрюльку мультиварки, делая бортики см по 5, хорошо утрамбовывая |
![]() |
Продукты для шоколадного ганаша |
![]() |
Сливки доведите в сотейнике до кипения. Снимите сотейник с огня, добавьте измельчённый горький шоколад и кофе. Тщательно перемешайте массу до полного растворения шоколада. |
![]() |
Продукты для сырного слоя |
![]() |
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. все смешать, затем вмешивать по одному яйцу. НЕ ВЗБИВАТЬ |
![]() |
Сырный слой вылить поверх застывшего шоколадного ганаша |
![]() |
И отправить запекаться в мультиварке VITEK VT-4203 SR на режиме "выпечка" на 1 час, по окончании программы повторить режим "выпечка" на 1 час |
![]() |
Ингредиенты для сметанной заливки |
![]() |
Все смешать и взбить до пышной массы |
![]() |
Утром из остатка ганаша я сделала украшение, наполнив им шприц и отсадив что-то типа цветочков-кулечков))) |
![]() |
В украшательстве я не сильна, так что получилось как то так |
![]() |
Продукты для кофейного соуса |
![]() |
Смешала сливки, сахар, кофе, довела до кипения. Крахмал развела в воде, добавила в сливки, хорошо размешала и довела до загустения, чуть остудила и вмешала размягченное сливочное масло |
![]() |
Чиз подавать с охлажденным кофейным соусом. Это очень вкусно. |