Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Желатин всыпать в кастрюлю |
![]() |
И замочить в холодной кипяченой воде (1:6). |
![]() |
Яйца хорошо промыть. |
![]() |
Затем у яиц с тупого конца сделать небольшое отверстие, Ф ~ 2см. Вылить содержимое яиц, промыть внутри теплой водой и высушить. |
![]() |
Чтобы лучше скорлупа высохла внутри, я перевернула ее и положила в ячейку. Пленку из яиц, я не удаляла, только там где отверстие, немножко подчистила. |
![]() |
Подсушенную скорлупу заполняем фруктами и не забываем положить по 2 листочка мяты. |
![]() |
И разливаем по скорлупкам. Даем немного заливным яйцам настояться (остыть) и ставим в холодильник. |
![]() |
Через 2 часа фруктовые яйца достаем из холодильника, очищаем от скорлупы и выкладываем на блюдо. Десерт готов! Приятного аппетита! |