Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из морепродуктов в восточном стиле

Автор: chudo

Суп из морепродуктов в восточном стиле

Описание: Этот суп можно приготовить из любых ваших любимых морепродуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Суп из морепродуктов в восточном стиле ингредиенты Карпа помыть, почистить от чешуи, внутренностей, помыть под проточной водой. Раков хорошо помыть под проточной водой пластиковой щеткой.

Суп из морепродуктов в восточном стиле ингредиенты Филе с карпа срезать, использовать для котлет, нам нужны кости для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голову, добавить ее в кастрюлю с карпом, туда же положить мелких раков, добавить 2,5 литра воды. Поставить кастрюлю на газ, как только закипит, уменьшить огонь, собрать шум, добавить лавр и варить 40 минут.

Суп из морепродуктов в восточном стиле ингредиенты Овощи нарезать, грибы залить кипятком, накрыть и оставить минут на 30. Воду с грибов, процедить в пиалу, потом мы ее добавим в суп. Грибы промыть под проточной водой, чтобы не осталось песка.

Суп из морепродуктов в восточном стиле ингредиенты Нарезать фенхель и кабачок (цуккини). В небольшом количестве оливкового масла обжарить лук, добавить морковь, через пару минут сельдерей, кабачок и фенхель.

Суп из морепродуктов в восточном стиле ингредиенты Когда овощи станут золотистого цвета, раздавить два зубчика чеснока, добавить в сковороду с овощами, влить банку томатов в собственном соку, туда же добавить 1 ст. л. с горкой мисо-пасты. Хорошо все перемешать.

Суп из морепродуктов в восточном стиле ингредиенты Бульон процедить, раков почистить. Добавить к рыбному бульону воду с грибов, грибы. Варить на слабом огне минут 15-20. Спустя время добавить овощи, которые мы готовили с томатами в собственном соку и мисо-пастой.

Суп из морепродуктов в восточном стиле ингредиенты Бобы разморозить, обязательно почистить от кожицы, она очень плотная. Добавить в кастрюлю.

Суп из морепродуктов в восточном стиле ингредиенты Влить вино, соевый соус, очищенный и натертый кусочек имбиря, чили перец.

Суп из морепродуктов в восточном стиле ингредиенты Камбалу нарезать порционными кусочками, морепродукты (можно взять 500-600г коктейля из морепродуктов) хорошо помыть под проточной водой, нарезать. Добавить в суп. Долго варить морепродукты не следует, минут 5-7, морскую рыбу минут 10. Добавить сахар по вкусу. Попробовать, возможно нужно посолить или поперчить. Накрыть крышкой, выключить плиту и дать постоять минут 15-20. Чеснок выбросить.

Суп из морепродуктов в восточном стиле ингредиенты При подаче рыбные кости желательно удалить, подавать только отварное филе. Посыпать зеленью, подавать с долькой лимона. И да простят меня, но с ложкой сметаны этот суп бесподобный. Приятного!




Суп из морепродуктов в восточном стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru