Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Чернослив промыть, залить кипятком. |
![]() |
Кролика нарезать порционными кусочками. |
![]() |
Шпик мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить кролика, лук, порезанный полукольцами, и все обжарить. |
![]() |
. |
![]() |
Куски кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить на сливочном масле со всех сторон. |
![]() |
. |
![]() |
В глиняный горшок уложить обжаренные кусочки кролика, добавить соль, перец, зелень, чернослив, чеснок. |
![]() |
Залить водой и вином (жидкость должна полностью покрыть кролика). |
![]() |
Тушить в духовке при температуре 180 С в течение 2-х часов. |