Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
Описание: Вкусное начало дня или сладкое его окончание. Нежная, вкусная творожная запеканка, с консервированными грушами и карамельной крошкой.Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. |
Творог протереть через сито. Соединить с яйцами, сахаром, сливочным маслом комнатной температуры, молоком. |
Взбить миксером до однородной массы, постепенно всыпая манную крупу. Оставить массу на 30-45 минут (для набухания манной крупы). |
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто в чашу. Включить режим "ВЫПЕЧКА", выставить время - 60 минут. |
Остывшую карамель разломать на кусочки и измельчить в блендере в крошку (при помощи скалки это тоже можно сделать, накрыв сверху еще одним листом пергамента или бумагой для выпечки). |