Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Вкусная и очень нежная запеканка из гусиной печени. Хороша и в холодном и в горячем виде. Готовить мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200.Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать кружками. |
Включить мультиварку в режим "Поджаривание" |
В чашу мультиварки выложить морковь, лук и чеснок |
Обжарить до готовности, слегка посолить и поперчить. Переложить в миску. Чашу мультиварки не мыть. |
Печень, муку, яйцо хорошо перемолоть при помощи блендера. Посолить и поперчить по вкусу. |
Печеночную массу разделить на две части. |
Вылить часть теста в чашу мультиварки, распределить овощную пождарку. |
Залить второым слоем теста. |
Устанавливаем режим "выпечка" 45 минут |
Сверху, я запеканку покрыла сметаной и посыпала зеленым лучком. |