Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Кастрюлю с мясным бульоном 1,5 литра (или водой) ставим на плиту, кладем в бульон нарезанный картофель. |
![]() |
Пока картофель варится, на сковороде обжарим замороженные белые грибы. |
![]() |
К ним добавляем натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman, он подчеркнет аромат грибов. |
![]() |
Поджаренные грибы добавляем в кастрюлю с супом. |
![]() |
На сковороде пассеруем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь |
![]() |
Огурцы натрем на терке |
![]() |
Добавляем огурцы на сковороду к пассерованным овощам и немного обжариваем. |
![]() |
За 5 минут до готовности супа добавляем обжаренные овощи, солим по вкусу. |
![]() |
Перед подачей в тарелку с супам добавляем зелень и сметану. |