Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila_mizina
![]() |
Курицу варим до готовности |
![]() |
Параллельно с тем, как варится курица обжариваем лук |
![]() |
Когда лук будет золотистым, добавляем грибы |
![]() |
После этого жарим блинчики. Смешиваем яйцо, воду, муку. Можно вместо воды сделать блинчики на молоке, тут уже дело вкуса. |
![]() |
Когда курица будет готова, остужаем ее и разделываем на маленькие кусочки. Процеживаем бульон и кладем туда пережаренные грибы с луком и курицу, даем чуть-чуть постоять. |
![]() |
При подаче блюда на стол, нарезаем блинчики соломкой, кладем в тарелку и заливаем супчиком! Приятного аппетита! |