Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Очень просто и быстро можно приготовить вкусное блюдо для всей семьи на ужин. Можете сами в этом убедиться.Нам потребуются вот эти продукты. |
Сначала включаем мультиварку Vitek VT4214 на программу "Поджаривание". |
Открываем крышку и поджариваем нарезанный на кусочки сыро-копчёный бекон. Откладываем его в отдельную в чашку. |
Тыкву режем брусочками, кладём оставшееся масло и начинаем обжаривать её. |
Обжарим до такого румяного состояния. |
Сверху положить бекон, соль, перец и мускатный орех по вкусу. |
Яйцо с молоком хорошенько взбить... |
И добавить в чашу мультиварки к тыкве с беконом. Всё хорошенько перемешать. |
Сверху можно украсить веточками розмарина для аромата и в середину положить три штучки спаржи или может что-нибудь другое, что у вас есть в холодильнике, но только то, что сочетается с тыквой. |
Выставляем програму "мультиповар" 130*С. Я не знала, как поведёт себя запеканка в мультиварке при этом режиме, поэтому сделала два раза по 15 мин., так что вы можете смело выставлять 30 мин. |
Вот такая запеканка должна получиться. |
Хоть и выглядит она не очень фотогенично, вкус получился очень замечательный. |
Аромат копчёного мяса и розмарина не оставит равнодушным ни одного гурмана, и вкус не разочарует. |