Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Поливанчук
Описание: Я предлагаю приготовить настоящий шедевр! Такой “Шоколадно-творожный десерт с вишневым конфитюром d’arbo” готовится очень быстро, продукты изысканные не потребуются, польза ингредиентов – на лицо, да еще и красивое оформление обязательно останется приятным бонусом. Вишневый низкокалорийный конфитюр d’arbo” хорошо подчёркивает вкус горького шоколада, а его нежная структура просто тает во рту. Мы с семьей с удовольствием отведали этот легкий десерт, поспешите и вы оценить этот шедевр!1) Шоколад поломать на дольки и растопить на водяной бане или в микроволновке. |
2)Шоколад растопленный, вылить на доску покрытую пленкой, равномерно распределить и убрать в холод на 20 минут. |
3) Затем вырезать кружки стаканом и убрать в холод на 20 минут. |
4)Для творожной массы: Творог протереть через сито добавить 1 столовую ложку низкокалорийного вишневого конфитюра “d’arbo” и хорошо взбить. |
5)На кружок шоколада по кругу выпустить творожную массу. |