Описание: Хрустящая корочка, а под ней сочная печеночка, вкусно!
Ингредиенты
Печень говяжья
— 1 кг
Соль
Перец черный
Сухари панировочные
Яйцо куриное
— 2 шт
Специи
Приготовление
ЕЩЕ ФОТО
Печень в муке
Печень порезать кусочками не очень тонко, отбить, (аккуратно - печень нежная, поэтому я как бы продавливаю молоточком, и желательно это делать когда печень не полностью оттаяла)В миске взбить 2 яйца, добавить специи по вкусу и отправить туда печень на 5 -6 часов (можно на ночь) в холодильник для маринования. Утром достать, обвалять в муке и обжарить, Жарить недолго, потому что будет твердая. Очень вкусно! Я делала одну в муке, а другую попробовала в панировке, мне очень понравилось!
Жареная печень — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/